首页 > 银行 > 动态新闻

齐鲁银行首笔线上1+N再保理业务落地聊城

   在当地监管部门的指导帮助下,通过企业、银行、保理公司的共同努力,近日,齐鲁银行聊城开发区支行为当地核心企业办理首笔线上1+N再保理业务。

  据介绍,该笔业务通过齐鲁闪收付平台、供应链金融系统与资金存管系统的相结合,实现了在线确认贸易背景、在线发起融资申请、网上签订合同、回款资金在线封闭运行等功能,真正实现了三流合一,是齐鲁银行全行首笔全流程线上的供应链融资,该笔业务的线上1+N再保理模式也是该行首创。

  通过线上1+N再保理业务,有效解决了供应链融资业务中核心企业的分润难题,真正实现了核心企业、银行、保理公司、供应商多方共赢。齐鲁银行聊城分行将持续加强金融产品创新,不断支持实体经济发展。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。