首页 > 银行 > 动态新闻

雄安新区与中国农业银行签署战略合作协议

  中国网财经2月14日讯 据农业银行消息,2月11日下午,雄安新区管委会与中国农业银行在石家庄签署战略合作协议。

  河北省委书记、省人大常委会主任王东峰表示,中国农业银行与雄安新区管委会开展务实合作,必将为雄安新区建设发展提供有力的金融支撑,为高起点规划、高标准建设雄安新区发挥积极作用。希望中国农业银行在推进河北农业供给侧结构性改革、支持实体经济、调整结构、发展河北沿海经济带、打赢脱贫攻坚战等方面与河北深化合作,实现互利共赢。河北省委、省政府将积极支持服务中国农业银行在河北的改革发展。

 

  中国农业银行党委书记、董事长周慕冰说,中国农业银行将把支持服务雄安新区作为重大政治责任,努力为雄安新区规划建设提供金融支撑,同时不断拓展与河北的合作,为建设经济强省、美丽河北作出新贡献。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。