首页 > 银行 > 动态新闻

阳谷农商银行:普惠金融润泽百姓生活

   本报讯 9月份以来,阳谷农商银行积极推进“金融知识进万家”宣传月活动,拓宽宣传渠道,丰富宣传手段,将金融知识真正送到千家万户。

  活动开展以来,该行积极强化网点宣教功能。所有营业网点张贴金融宣传海报,摆放宣传册,通过LED屏、电视、自助机等播放活动标语或专题宣传片,开展送金融知识进商圈、进企业、进学校、进乡村等活动,在街区、广场、公园、居民小区开展金融知识宣传与咨询,现场讲解金融知识,回答问题。

  开展专区“双录”全知晓活动。各网点通过宣传、播放“双录”影像,增进消费者对专区“双录”的了解。开展金融知识“乐推送”活动,由电子银行部在微信公众号上推送,发动员工做好微信推送内容的转发和宣传推广。开展金融知识“校园行”活动,分别与当地中小学进行对接,抓住新生入校时机,组成“金融知识进校园”工作小组,为广大学生和家长提供上门收缴服务,促进了中小学生群体对金融知识的了解和认识。

  截至目前,阳谷农商银行“金融知识进万家”宣传月活动已开展宣讲场次13场。通过系列活动的开展,该行将人民币、科学理财、支付结算等与百姓生活息息相关的金融知识送到客户身边。 □李兆宪 刘 飞 朱炳可

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。