首页 > 银行 > 动态新闻

男子非法持有92张他人银行卡

   深圳特区报讯(记者 吴德群 通讯员 袁娉婷)罗湖海关昨日透露,一男子携带他人92张银行卡出境,过关时被罗湖海关查获。目前,该名男子涉嫌非法持有他人银行账户(卡)被移交公安机关进一步调查处理。

  近日上午8时许,海关关员在对一名经罗湖口岸出境的内地旅客双肩包进行X光机检查时,机检图像呈现大量卡片状可疑物品。关员当即打开双肩包检查,里面竟然是大量银行卡。银行卡用橡皮筋捆扎得整整齐齐,背面写有姓名或贴着疑似密码的数字标签,每三五张捆成一小捆,每一小捆标着同一人名。各式银行卡分属近十家银行、二十多人。经清点,数量多达92张。

  该男子自称,这些银行卡全部是别人的,准备带到香港大批量“代购”,再雇“水客”走私入境,以此赚取非法利润。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。