首页 > 项目

捐资助学,喜来健用爱播种希望

  涓涓细流可以汇成江海,滴滴爱心能够成就事业。喜来健自成立以来,兢兢业业地履行企业的社会责任,恪守作为一个合格的企业公民的庄重承诺。近日,喜来健捐建的第十所希望小学的捐赠仪式在河南省林州市陵阳镇申家泊学校隆重举行。

  捐赠仪式正式上,朱进植本部长向青基会递交了希望小学建设资金,张吉星本部长代表公司向学校捐赠了电脑、打印机等办公物品。河南地区总监艾湘玉、李国亭、张吉坤、张存科代表事业者向学校赠送了体育用品,并代表公司接受了村委会和学校赠送的锦旗。拿美生活总监金辉,储祥拓、杨爱丽向学校赠送了文具,并代表公司接受了孩子们亲手折叠的千纸鹤礼物。仪式最后,李大镇董事长代表公司讲话,表达了喜来健公司会一直参与公益事业的决心,并给学校和孩子们送上最美好的祝福。仪式的最后,孩子们表演了手语舞感恩的心,用歌声和舞蹈,表达着他们的心情以及感谢。

  申家泊学校位于河南省北部林州市陵阳镇,是一所比较偏僻的农村学校,现有14个教学班400多名学生。由于申家泊学校教育受众覆盖广,入学学生多,学校急需将已经被认定为C级危房的教学楼重建,但苦于一直缺少建设资金。在得知这一情况后,喜来健公司与北京青少年发展基金会取得联系,对申家泊学校进行捐建,希望能够帮助到这里的孩子们。

  喜来健不仅在北京、山东、天津、云南、江苏、广西、河北、黑龙江、四川、河南捐建了十所希望小学,还在北京大学、南开大学、吉林大学、山东大学、中国科技大学及华南理工大学6所大学设立了助学金,为学习成绩优异的贫困学子解决生活问题。同时在体育、文艺等领域,喜来健也贡献着自己的力量。

  我们真诚祝愿,这里的孩子们都能取得优异的成绩,发扬“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的林州红旗渠精神。祝福学校发展得越来越好。

  捐资助学是一项功在当代、利在千秋的慈善事业,在未来的道路上,喜来健还将继续加大社会公益事业的参与力度、探索出一条更科学、合理的发展战略,助力莘莘学子实现学业梦。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。