首页 > 项目

于朦胧携新歌《月朦胧 鸟朦胧》 演绎怀旧深情

  于朦胧新歌《月朦胧鸟朦胧》于北京时间9月21日10:00在网易云音乐独家上线。由实力音乐人Any安伟编曲制作,来自琼瑶经典电影《月朦胧鸟朦胧》的同名插曲,翻唱经典,演绎怀旧深情,浓而不露,含蓄朦胧。

  这首歌其实和于朦胧的渊源颇深,最初他在节目中自我介绍到:“因为我妈妈很喜欢琼瑶老师的电视剧,有一部叫《月朦胧鸟朦胧》,所以我叫于朦胧”。就这样他开启了六年的演艺生涯,也开始了与粉丝的相伴成长。作为演员已经家喻户晓并越来越好的于朦胧,一直保持每年出歌的频率,他在采访中说过:“因为我的粉丝最开始认识到我,就是因为唱歌,其实每年出歌曲,就是为了和我的粉丝有交流”。这份承诺,于朦胧一直默默地记着并兑现着。在新歌发布前,工作室先发布的是暗示歌名的三个标志的海报,粉丝很快便推测出来,这就是他和粉丝间多年默契。这次新歌上线,带来的也是新的感动,粉丝纷纷表示:“当初于朦胧介绍名字由来的时候就让自己喜欢上了他”,“仿佛回到13年的那个夏天”等等。

  在此次单曲的封面中,于朦胧仿佛在低头沉思,也像在酝酿一番情话却犹豫在嘴边。身着黑色西装在神秘紫色的背景下,如同电影画面一般,让人神往。即使唱着简单的歌词,于朦胧将自己温柔清爽的声线,融合其中,表达出含蓄却浓重的爱意。

  虽然发布过十几首单曲,但发行自己名字来源的一支单曲,无疑是最特别的一次,一别前作的甜蜜静谧,细腻温柔的“朦胧”式情歌,值得聆听。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。