首页 > 项目

迈进美好生活,无限极品牌着力开展排球赛事助推全民健康

一天24小时,吃饭、睡觉、工作、娱乐、玩手机,就是抽不出一点时间来留给运动。现代人的运动flag总是说倒就倒。运动和不运动的差距,当然不只是显露在身材上,是否拥有健康自由,也与这有关。健康千万条,运动必占一条。

来源网络  世界卫生组织更是指出,运动不足现已成为影响全球死亡率的第四大危险因子!而运动则是“最好的抗病良药”!但一项关于全球日常运动量的报告显示,成年人中运动不足的比例高达27.5%!

  而无限极选择在排球运动多项赛事上着力,初衷与健康直接挂钩。

  一直以来,无限极品牌积极推动各种排球赛事的开展。就在今年5月,无限极品牌独家冠名了由山东省排球运动管理中心主办的女排精英赛。赛场上集结了2018-2019赛季中国女子排球超级联赛冠军北京汽车女排、季军上海光明优倍女排、老牌劲旅广东恒大女排和东道主山东体彩女排。四支队伍同台竞技,引燃球迷的热情。无限极品牌通过冠名女排精英赛,为观众呈现了一场精彩的排球盛宴,提升社会对排球的关注度,有力地推进了排球事业的发展。

  无限极品牌通过冠名女排精英赛增加了排球运动的热度,与此同时,无限极品牌还通过冠名全国业余排球精英赛,让人们真正参与到排球运动中。今年由无限极品牌冠名的全国业余排球精英赛群众参与度很高,参赛队伍共有120支,其中包含了近2000名运动员。

  目前,武汉赛区的比赛已经落下帷幕。8月-9月,全国业余排球精英赛将依次在上海、成都、哈尔滨举办;11月中旬,从各个赛区中脱颖而出的精英选手,将在广州总决赛赛场上争夺冠军。不同地区、不同职业、不同年龄的市民积极参与本届全国业余排球精英赛,这正是无限极品牌冠名比赛的初衷。  无限极品牌希望通过在排球运动的持续着力,激发人们参与排球运动的热情,全身心感受排球运动的魅力,并在参加排球运动的过程中达到良好的锻炼效果。由此可见,无限极品牌冠名的全国业余排球精英赛,鼓励了全民健身,有益于全民健康。

  无限极品牌作为一家以“弘扬中华优秀养生文化,创造平衡、富足、和谐的健康人生”为使命的企业,这是无限极品牌积极承担社会责任的体现,也是助推全民健康的具体行动。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。