首页 > 项目

林歌嘉禾影视助力《庆建国70周年,中医药之夜大型演唱会》!

  9月21日晚8点30分,《庆建国70周年,中医药之夜大型演唱会》在河北邢台内丘鹊山水世界内盛大开幕。

  本次演唱会由邢台市政府主办、内丘县政府、内丘县统战部、工商联、北京林歌嘉禾传媒有限公司北京总部协办,晚会围绕“庆建国70周年,弘扬扁鹊中医药文化”的主题展开,通过歌舞、乐器演奏等形式,生动地展现了传统文化与音乐的融合对话,为观众带来一场视听盛宴。

  现场气氛热烈,由北京前来的嘉宾有:林歌嘉禾传媒公司董事长林歌、中国书画艺术研究院院长高腾岳、中投金盛集团公司董事长薛冰、颐生道健康管理有限公司牛亦都、北京慈善家刘伟、林歌嘉禾北京公司总经理高建卫、辽宁分公司总经理岳岩、固安分公司总经理李盛楠、星公益创始人李岩、著名歌手夏云飞、著名歌手王鉦棨、星光大道火锅歌、二胡演奏家白浪、歌手张鋡、女高音歌手王一涵、岗瑞拉槿女子组合、口技演员毛玉龙、歌手李可锐、歌手于玥,以及奢侈影像《洪溪摄》创始人洪溪。

  晚会开始前,王鉦棨亮嗓一首《问问自己》,背景屏闪烁其MV拨动观众音视觉感官,此时酒店门前喷泉配合绚丽灯光亮相现场,引来众多人群观看。

  本场演出由伊涵菲、石军联合主持,演唱会的节目也可谓精彩绝伦,让观众们大饱眼福。

  晚会开场不久,观众从几百到上千人,从上千又向上万人迈进!出于多面安全考虑,相关领导采取提前部署方案,公安人员礼貌劝解疏散,在群众理解和积极配合中,迅速有效到达预期人数,晚会得以有序进行。

27.jpg

  夏云飞首位登台,演唱歌曲《英雄汉》,气势磅礴的音乐和铿锵有力的演唱,立马使现场的气氛活跃起来。

  叶铭带来二胡独奏《狂野骏马图》窜烧版凭借其高超的演奏技艺,获得观众们的一致称赞。

  王一涵深情演唱歌曲《天下孝为先》,高音令观众喝彩。

  王鉦棨呼应主题,演唱《扁鹊》,再次凸显“传承并宗耀传统中医药文化”的主题,引起热烈反响。

  毛玉龙带来口技表演。

  岗瑞拉槿组合登台演唱《坐上火车去拉萨》,现场欢呼声不断。

  火锅歌演唱《双脚踏上幸福路》,引动全场阵阵掌声。

  张鋡演唱《最初的我》,将气氛推向高潮。

  于玥压轴演唱《祖国万岁》,再次点亮主题,,为晚会画下完美句点。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。