首页 > 股票

白酒股早盘集体回暖 皇台酒业涨逾5%

   经济日报-中国经济网北京2月23日讯 早盘,白酒股集体回暖,截至发稿,皇台酒业涨逾5%,青青稞酒涨逾4%,五粮液等涨逾2%,贵州茅台、洋河股份、水井坊、泸州老窖、古井贡酒等涨逾1%,其他多股跟涨。

  消息面上,近日,中国酒业协会发布的《中国酒业“十四五”发展指导意见(征求意见稿)》显示,预计到 2025年,中国酒类产业将实现酿酒总产量 7010万千升,比“十三五”末增长 20.7%,年均递增 3.8%;销售收入达到 12130亿元,比“十三五”末增长 41.2%,年均递增 7.1%;实现利润 2600亿元,比“十三五”末增长 51.5%,年均递增 8.7%。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。