首页 > 股票

指数早盘震荡下行沪指跌0.19% 白酒股萎靡

   经济日报-中国经济网北京2月22日讯 周一早盘,三大股指开盘涨跌不一,盘初受白酒股拖累,指数迅速下行,悉数飘绿,创指一度跌逾2.5%,随后下探回升,跌幅有所收窄。截止上午10点整,沪指报3688.52点,跌0.19%;深成指报15651.60点,跌1.08%;创业板指报3232.99点,跌1.60%。

  从盘面上看,多数板块飘红,有色金属、煤炭、钢铁、水泥、农业种植等板块涨幅居前;白酒、银行、家电、园区开发等板块跌幅居前。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。