首页 > 股票

基础化学概念早盘活跃 中泰化学等多股涨停

   经济日报-中国经济网北京2月22日讯 早盘,基础化学概念表现活跃,截至发稿,中泰化学、金瑞矿业、沈阳化工、中盐化工、金牛化工、山东海化等6股涨停,远兴能源涨逾8%,东华能源涨逾7%,君正集团、鸿达兴业、新金路、英力特等涨逾6%,其他多股纷纷跟涨。

  消息面上,中泰证券分析认为,2021年1月份的化学原料及化学制品制造业PPI当月同比上升1.20%,25个月以来首次转为正。化工品迎来涨价潮,建议关注质地优异、具有核心竞争力的龙头企业。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。