首页 > 股票

半导体早盘持续走高 世运电路等涨停

  经济日报-中国经济网北京4月30日讯 早盘,半导体板块持续走高,截至发稿,聚辰股份、世运电路、长电科技等3股涨停,沪硅产业、兆易创新、斯达半导等涨逾9%,卓胜微涨逾8%,通富微电、瑞芯微等涨逾7%,多股不同程度跟涨。

  消息面上,4月30日早间,高通(QCOM.US)发布了截至2020年3月29日的第二财季财报。报告显示,高通第二财季营收为52.16亿美元,同比增长5%超预期,运营利润为9.91亿美元,高于去年同期的9.40亿美元。推动股价收涨3.01%,报81.35美元。受此影响,半导体概念股纷纷走热。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。