首页 > 股票

深南电路:股票停牌核查公告

   证券代码: 002916 证券简称: 深南电路 公告编号: 2017-009

  深南电路股份有限公司

  股票停牌核查公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。 公司股票自2017年12月 13 日上市至今,涨幅较大。鉴于上述情况, 为保护广大投资者的利益,根据《深圳证券交易所股票上市规则》 相关规定,经公司申请,公司股票将于2018年1月 2 日开市起停牌。公司将就近期公司股票交易的相关事项进行必要的核查,待公司完成相关核查工作并披露核查结果后复牌。

  公司郑重提醒广大投资者: 《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、 《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com)为公司选定的信息披露媒体,公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准。

  公司将严格按照有关法律法规的规定和要求,认真履行信息披露义务,及时做好信息披露工作。

  敬请广大投资者理性投资,注意风险。

  特此公告。

  深南电路股份有限公司

  董事会

  二〇一七年十二月 二十九 日

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。