首页 > 股票

赣锋锂业股并在港上市

   赣锋锂业12月29日晚公告称,公司拟发行境外上市外资股(H股)股票并申请在香港联合交易所有限公司(简称“香港联交所”)主板挂牌上市。本次发行的H股股数不超过发行后公司总股本的20%(超额配售权行使前)或公司股票上市地最低发行比例要求(两者中较高者)。

  公告称,在扣除发行费用后,本次发行H股股票所得募集资金,用于向美洲锂业提供财务资助、上游资源投资与开发、境内外并购与投资、产能扩张、研发、现有债务偿还、补充运营资本。(张斌)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。