首页 > 股票

S佳通:披露股改方案 股票最晚于9月11日复牌

   S佳通(600182)31日晚披露股权分置改革说明书,由公司控股股东佳通中国向上市公司赠与福建佳通29.14%股权,用于代表全体非流通股股东向流通股股东支付股改对价。福建佳通100%的股权的评估值为66.99亿元,赠与资产福建佳通29.14%股权价值为19.52亿元,公司用上述资产赠与形成的资本公积金转增10.2亿股,按每10股转增30股的比例向公司全体股东进行转增。公司股票最晚于9月11日复牌。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。