首页 > 理财

微信的余额宝也来了:“零钱通”正在测试中

   9月4日消息,此前微信也曾经推出过付费理财性质的服务,不过一直不如支付宝的余额宝受人欢迎。不过最近,微信已经开始在测试一项新的功能,名为“零钱通”,而这项功能很有可能在不久的将来入驻微信。

  

  微信的余额宝也来了:“零钱通”正在测试中(图片来自于weibo)

  事实上从微信支付的介绍来看,零钱通非常类似于余额宝,可直接用于消费,例如可以转账,发红包,还信用卡,扫码支付等。零钱通的近七日年化为4.135%,每天都能赚收益。

  值得一提的是,“零钱理财”接入的是一款名为“华夏基金财富宝”的货币基金,未来零钱通也将和这一基金合作的更加深入。此前余额宝的最高限额已经降低到了10万元人民币,因此零钱通推出的时机也非常的好。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。