首页 > 理财 > 理财专家团

邹 涛

 01.jpg


        著名投资理财实战专家、社会活动家邹涛先生简介:

        邹涛先生,深圳人,中共党员,生于七十年代中期,祖籍湖南邵阳隆回,知名社会活动家,知名投资理财实战专家,15年股市楼市实战经验教训,2011首届全国百姓理财大赛征文特等奖。中国独创房产股票滚动操作长期稳定获利的“我在休息,钱在工作、资产在增值”的《邹涛投资法》创始人、中国首个万人购房团策划操作人,邹涛私募基金管理人兼首席研究员,社会问题观察研究者。《邹涛》品牌商标持有人,中国万人团购第一人,《美国华尔街日报》、南方周末、凤凰卫视、中央电视台《经济半小时》及《新闻会客厅》专题人物.深圳邹涛投资董事长,一个始终在政府与百姓之间承上启下、始终保持独立人格、始终坚守良知与血性的现代公民。结合个人长期实战投资经验撰写了大量的股市楼市投资理财实战经验文章广见国内各大报刊网络。致力于让每一个普通老百姓运用《邹涛投资法》分享中国经济发展成果特别是股市楼市发展成果!

        理想与信仰:

        十八年来坚守“富贵不淫、威武不屈、贫贱不移”及“当我们为别人的权利和幸福而奋斗的时候,其实就是在为我们自己的权利和幸福奋斗”的理想与信念坚持以公民个人名义在投资之余用时间精力、智慧、资金实践公众利益,成为一名在政府与百姓之间承上启下的社会活动家.致力成为一名投资思想家,致力于为民众利益奔走呼号,致力于中国公民社会的建立,致力于“居者有其屋”!
 

        出身与工作教育背景:

        1974年4月生于中国近代史上“睁眼看世界第一人”、“师夷长技以制夷”思想的《海国图志》作者、清末著名思想家魏源的故乡-湖南隆回县司门前镇一个贫穷偏僻的小山村,艰苦锤炼于军队边防情报侦察部门。1992年7月加入中国共产党,1997年3月迁入深圳工作。工商管理MBA。先后在军队情报部门、著名金融证券机构供职,创办过3家公司,做过GOLF公司老板,组织参与过大大小小300多个社会公益项目策划与行动。
 

        海内外媒体关注情况:

        邹涛先生在中国独创的个人投资理念“邹涛投资法”、社会活动与公益志愿事迹亦被海内外一万多家报纸、电视、杂志、网络媒体广泛报道如美国《华尔街日报》、《纽约时报》、美国CNN、日本《读卖新闻》、新加坡《联合早报》、凤凰卫视、英国BBC、中央电视台、《人民日报》、《南方周末》、《南方都市报》、新浪网等。为推动中国建立公民社会,2005年发出了《我就是一个草根的代表》的呼声,在海内外引起了广泛而深远的影响。
 

        目前工作重点(2008-2020):

        邹涛投资法(楼市与股市滚动投资实战操作)资产复利增长研究与实战。通过对中国楼市股市14年的研究实战经验,在中国独创“邹涛投资法”进行投资理财,正在著述《我在休息,钱在工作-邹涛投资法》一书。致力于让更多中国普通老百姓通过邹涛投资法分享中国楼市股市发展成果!同时研究、实践“变帮扶为服务,变奉献为共赢”的社会主义市场经济体制下的“公(众利)益经济”这一新型公益型商业模式。
 

         邹涛现任社会工作职务:

        •“我在休息,钱在工作”邹涛投资法创始人,

        •邹涛私募基金(REITS)管理人兼首席研究员

        •《邹涛》品牌持有人

        •深圳邹涛投资董事长.

        •www.golfcn.cn创始人。
 

        邹涛先生主要社会公益活动资历:

        •15年来累计扶弱助困500多人次.

        •邹涛公益基金(筹)发起人。

        •深圳创建全国文明城市先进个人。

        •中央电视台《经济半小时》及《新闻会客厅》专题人物

        •2006中国最受老百姓关注的十大焦点人物.

        •《美国华尔街日报》专题人物

        •2008中国房地产业十大新闻人物.

        •2006中国经济舞台十大焦点人物.

        •中国网上自荐竞选市级人大代表第一人;

        •2006中国“三年不买房行动”策划发起人;

        •2008中国首个万人购房团(万人团购网)品牌创始人;

        •深圳市第三届人大特邀市民代表;

        •《邹涛民生观察系列》撰写人;

        •深圳停车场收费涨价听证会消费者听证代表.

        •深圳市数字电视收费听证会消费者听证代表.

        •深圳市新版购房合同听证会消费者听证代表

        •深圳市出租车运价调整听证会消费者听证代表

        •深圳市民论坛特邀嘉宾。

        •深圳市民政局义务监督员。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。