首页 > 理财 > 理财产品 > 万元起

中信现金增值(900016)
4%

 产品名称:中信现金增值(900016)

发售日期:每天

发售时间:收盘扫单

期限:1天

预期收益:2—4%

起点:首次5万,无上限。

产品特色:大幅提高保证金收益的利器!

理财顾问:中信证券聊城营业部 任学龙(18963503002)

投资目标
本集合计划是在不影响委托人正常证券交易的前提下,委托人用资金账户中的资金参与本集合计划。本集合计划将资金通过存款组合的方式,全部投资于各类银行存款,力争取得相对较高的收益;管理人履行相关程序后,可能将货币市场基金纳入投资范围,力争适当提高产品收益。
投资范围
现金、银行存款(包括但不限于活期存款、通知存款、协议存款、定期存款)。委托人同意,经证监会批准后,管理人可将货币市场基金纳入本集合计划投资范围。
请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。