首页 > 聊城财经

李长萍带队赴北京开展招商活动

   2月27日,市委副书记、市长李长萍带队赴北京开展招商引资活动,与客商进行交流洽谈,促进项目签约落户聊城。

  27日上午,李长萍先后和北京金宇顺达科技股份有限公司、北京百思特集团、新松机器人投资有限公司负责人进行了座谈交流,向客商推介了聊城的营商环境、产业优势、优惠政策等,就加快推进在聊投资项目建设、扩大在聊投资等达成了共识。经过深入交流洽谈,我市与客商分别就年产20万套高端军用钛合金零部件产业化项目、百思特高端游艇研发制造项目、聊城新松智能制造产业园项目进行了签约。

  李长萍表示,聊城文化底蕴丰富,发展潜力无穷,是一片适合有志之士前来投资兴业的热土。接下来,聊城将当好“店小二”,努力为客商提供最周到、最贴心的服务,加速推动签约项目在聊城落地生根,为聊城高质量发展贡献力量。

  27日下午,李长萍带队到保利集团进行了考察,先后参观了保利艺术博物馆,观看了保利集团宣传片  ,并与保利集团董事长徐念沙进行了座谈。李长萍说,聊城正推进高铁新区建设,未来郑济高铁、雄商高铁、聊邯长高铁三条高铁线交汇于聊城,将会带来更多的发展机遇。希望双方继续加强合作,在文化产业、城市提升工程等方面寻求合作空间。聊城将提供全方位优质服务,支持企业在聊投资兴业,实现地方和企业共赢。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。