首页 > 聊城财经

聊城市63个项目集中开工 总投资399.2亿

   齐鲁网·闪电新闻2月26日讯 2月26日,聊城市重点项目集中开工月活动在聊城环保科技城产业园举行。聊城市集中开工63个项目,总投资399.2亿元,年度计划投资119亿元。其中,过10亿元项目14个,民生项目14个;“十强产业”项目35个、总投资200.05亿元,占比分别为55.6%、50.1%。

  

 

  活动现场选在总投资12亿元的聊城环保科技城产业园项目,该项目按照亩均投资不低于400万元的标准,重点引进节能环保装备、新材料、电子信息、智能制造等产业项目,计划引进企业35家左右,目前已达成协议6家,投产后可实现营业收入18.5亿元,新增就业5000余人。

  

 

  今年,聊城市牢固树立“项目为王”理念,目前初步入选省级重点项目100个左右,计划实施市级重点项目200个,总投资超过2660亿元;市财政将拿出1000万元奖励建设进度快、经济贡献度大的重点制造业项目,把市级领导、市直部门为项目服务情况纳入年度绩效考核。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。