首页 > 聊城财经

“格局屏天下”架起水城企业精英联通经济的高参桥梁

   聊城新闻网讯 1月6日,为应对当今国际国内大的形势背景下的对于经济问题的现实考验,聊城市25名企业精英,齐聚在山东全兴集团格局屏天下企业大学会议室,与全国60万名社会各界名流,共同聆听了中央电视台特约评论员杨禹老师在格局屏天下主演播厅主讲的《中央经济工作会议精神解读及2021年展望》。

  会上,杨禹老师就如何看待“十四五”开局之年中国经济走势以及宏观政策如何保持连续性、稳定性、可持续性,构建新发展格局如何迈好第一步等方面,深入浅出的分析了“十三五”我们取得的成绩以及“十四五”所面临的机遇和挑战。

  通过此次杨禹老师的精彩授课,山东齐进物流有限公司总经理孙祥表示:“听了这次课程,我们不仅找到了今后工作的方向,同时也找到了开启解决企业难题的方法和钥匙,我们也将在‘十四五’开局之年贡献出自己的一份力量。”(通讯员 王海蓉)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。