首页 > 聊城财经

聊城打造“云游聊城”招商平台

   在聊城市经济发展服务中心“看好聊城”微信公众号平台上,投资者只需要动动手指,就可以全面了解聊城市重点招商项目的有关情况。不仅如此,投资者还可以通过该平台了解聊城各县市区招商引资的优惠政策,浏览聊城九大产业集群发展规划。

  创新宣传推介方式,打造“云游聊城”招商平台是今年聊城市招商引资的一大亮点。今年,市经济发展服务中心充分利用新媒体力量,助推全市精准招商。该中心后开通了“看好聊城”微信公众号、微网站及抖音公号,与山东移动“云视讯”平台、“选择山东”云平台开展合作,对门户网站进行升级,逐步建成了公众号、视频号、微网站、门户网“四位一体”的新媒体矩阵式网络,全市招商信息推介更加精准。

  聊城市不断创新招引方式,分别在北京、上海、杭州、深圳设立了“双招双引”办事处,工作人员宣传推介聊城、获取投资信息、洽谈对接项目。聊城市还不断完善市县两级服务外商投资企业工作机制,前移服务关口,实行外商投资全程化、个性化和专业化服务。今年1-4月份,全市招商引资到位资金77.03亿元。(聊城日报全媒体记者 蒋希伟 通讯员 王宗磊 董立强)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。