首页 > 聊城财经

聊城市首届青年主播创业实训营结业

   大众网·海报新闻记者 杨潇潇 聊城报道

  6月10日下午,共青团聊城市委举办聊城市首届青年主播创业实训营第一期培训班结业典礼。为经过三天两夜集中学习的青年群体颁发了结业证书,为学员走上创业之路和更快更好地发展事业奠定了基础。

1.jpg

  据了解,为进一步推进青年创业服务质效提升,打造“一村一主播、一镇一特色”直播经济创业服务模式,青年主播创业实训营面向全市各级“乡村好青年”、青年创业者、直播从业者等青年群体,免费进行培训,以理论+实操的教学模式,讲授了直播带货、短视频制作等相关课程知识。

  结业典礼上,学员们纷纷表示,通过集中培训学习,对“网红”直播领域有了更直观、更全面的认识,并对本次课程大大赞扬,表示不仅增长了新本领,还结交到新朋友。同时,学员们将在今后的工作中,进一步消化理解学习的知识,理论联系实际,在实践中不断积累经验,走出一条光明的创业之路。

  团市委副书记王亚男为结业学员颁发了结业证书,并表示青年人是社会中最具活力和创造力的群体,蕴涵着巨大的创业潜能。她说,希望青年创业者能够认清新形势,树立新观念,开拓新视野,学习新知识,掌握新技能,在新一轮互联网创业大潮中乘风破浪,提高创业技巧和创业能力,实现人生价值。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。