首页 > 聊城财经

明天15点聊城全球招商!选择山东云平台“聊城专场”来了

1.jpg

   大众网·海报新闻聊城5月19日讯(记者程洽洽)投资聊城就是投资机会!5月20日下午3点,“选择山东” 云平台将通过云招商智能系统举办聊城专场线上招商会,全球直播集中推介聊城各县市区重点产业和重点园区。

  据了解,本次聊城专场将集中推介六大产业、三个重点园区、25个优质项目。涉及康养、绿色新能源、科技文化等领域。聊城市及所辖东昌府区、茌平区、临清市、冠县、莘县、阳谷、东阿、高唐、三个市属开发区经济发展中心主要负责人及管委会分管负责人齐上阵,对聊城市营商环境、各区重点招引项目进行集中推介,并现场连线嘉宾交流辖区政策优惠等问题。

  发展中的聊城,充满生机和活;奋进中的聊城,期待社会各界的大力支持。届时,东昌府区将围绕产业布局及新能源汽车零部件产业园、“江北自媒体(网红)小镇”两个项目进行重点推介;茌平区重点推介中国信发绿色智慧铝精深加工产业园及路通光电产业园两个项目;临清市则推介智创未来轴承科技园和国学文化小镇两个项目等。此外,三个市属开发区分管领导还将连线客商在线洽谈,并就辖区内招商项目及优惠政策做重点推介。

  “选择山东”云平台线上招商会由山东省商务厅主办,山东省国际投促中心、省互联网传媒集团承办。本次线上招商会聊城专场将于明天(20日)下午三点通过选择山东云招商智能系统举办,并通过云直播系统向全球进行视频、四种语言图文直播,大众网、海报新闻客户端、大众网新浪微博官方账号、今日头条、快手等平台也将同步直播,网友还可通过云招商系统中‘在线洽谈’栏目与相关负责人互动交流。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。