首页 > 聊城财经

聊城2019年发放公积金贷款46.80亿元

  本报讯 (聊城日报全媒体记者 梁丽姣 通讯员 王立中) 4月28日,记者从市住房公积金管理委员会2020年第一次会议上获悉,2019年,市住房公积金管理中心共发放住房公积金贷款46.80亿元,同比增长54.97%。

  市住房公积金管理中心坚持“放管服”改革,强化问题导向,加强作风建设,业务指标持续增高,服务效能显著提升。2019年,全市实缴住房公积金单位5533个,实缴职工39.76余万人,新增开户单位1300个,新增缴存职工32754人,住房公积金缴存额为36.27亿元,同比增长12.67%,为13.3万人次办理了住房公积金提取业务,提取金额达23.7亿元。

  此外,市住房公积金管理中心通过进企业、入社区、上街头等形式进行政策宣传,提高住房公积金的社会知晓度。充分利用“互联网+”技术,通过网上服务大厅、12329热线、手机客户端、微信公众号等渠道的高度融合,实现全部业务“全市通办”,全面提升服务水平和效能。

  来源于聊城日报、聊城晚报、聊城新闻网的原创作品,转载请注明出处和原创作者。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。