首页 > 聊城财经

聊城市税务局:积极落实国家税收优惠政策

 GetAttachment.do.jpg

  聊城新闻网讯(记者 赵寒)3月12日,记者在市政府新闻办公室举行新闻发布会上了解到,疫情发生以来,我市税务部门聊城市税务局围绕国家出台的一系列税收优惠政策,积极完善配套落实措施,加强宣传解读和操作辅导,让纳税人、缴费人早知晓、早熟悉、早享受,确保又快又好落实到位。

  市税务局党委委员、总会计师王春波详细介绍了近期国家在支持防护救治、物资供应、鼓励公益捐赠、支持复工复产,社保非税方面的出台的财税政策。

  围绕这些政策,聊城市税务局时抓好宣传辅导、及时制发操作指引、及时调整信息系统、及时强化督导考核,确保税费优惠政策落地。按照“非接触式”办税要添力的要求,采取延时办、网上办、线上办、预约办“四步走”的办法,确保办税缴费既安全又便捷。同时,对小微企业、个体工商户支持力度,让小微企业、个体工商户政策上尽享红利,服务上增添便利。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。