首页 > 聊城财经

任晓旺督导检查交通联防联控和企业复工情况

   2月11日,副市长任晓旺带领相关部门负责人对我市新冠肺炎疫情期间交通联防联控工作和畜产品加工企业复工情况进行督导检查。

  任晓旺一行先后到济聊高速聊城东收费站、聊城服务区、茌平西收费站、聊城收费站、火车站等地详细了解疫情防控工作开展情况。任晓旺强调,各相关部门要强化值班值守,既要严格落实防控要求,全覆盖、无遗漏,又要做到人性化、规范化,全面筑牢疫情防控屏障。在立海集团,任晓旺叮嘱企业负责人要抓实抓好复工人员筛查,确保生产安全和人员安全。相关部门要做好服务,保障企业复工需要。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。