首页 > 聊城财经

工商银行聊城分行积极推动“百行进万企”融资对接工作开展

   鲁网1月19日讯 新年伊始,工商银行聊城分行积极落实“百行进万企”融资对接工作会议的通知》要求,围绕改进提升金融服务实体经济质效,缓解小微企业融资难、融资贵难题,全面启动“百行进万企”融资对接工作并推向深入。

 
  一是成立专项工作小组。工商银行聊城分行成立由业务分管行长任组长,普惠金融部、公司业务部、结算与现金管理部、渠道管理部等相关部门为成员的“百行进万企”融资对接工作小组。普惠部制定了《聊城分行“百行进万企”融资对接工作方案》,各支行相应组建了由支行行长为组长,个金、小微金融、公司业务及网点客户经理参加的工作小组。调度更多力量参与到“百行进万企”融资对接工作中来。
 
  二是明确任务加快对接。把聊城辖内需对接的2545户企业名单,按属地量化分解到11个支行,要求各支行将名单客户逐户落实到客户经理,做到责任到人;分行小组负责组织联动营销、协调、督导;并负责每周对各支行对接情况进行通报。
 
  三是持续加强对接宣传。工商银行聊城分行小组统一印制“百行进万企”宣传海报,结合“千名专家进小微”活动,重新修订了《工行普惠金融产品》宣传册和折页,下发至各支行业务部、营业室及40个网点,同时,启用网点LED屏幕、跑马屏、室内电视、自助机具上持续播放“百行进万企 工行在行动”、“百行进万企 小微添活力”等宣传语,提升普惠产品、活动宣传效果。
 
  四是积极行动抢抓储备。在短短的7个工作日内,分行小组与支行人员先后走访了临清烟店“智创小镇”轴承工业园、开发区韩国京畿道工业园区、东阿紫禁城商场改造现场、东阿阿胶园区、冠县“棚户区改造”中标建筑企业群体等积极展开对接,并对符合准入条件,满足贷款投放要求的园区,抓紧形成市场规划方案上报省行,推动后期投放前的准备。(通讯员 王宏伟)
请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。