首页 > 聊城财经

临清:“牵手”中美创新联盟开展国际轴承技术合作

  本报讯 (聊城日报全媒体记者夏旭光通讯员徐海霞)11月8日,在湖南长沙2019“创之星”中美创新创业大赛总决赛现场,临清市智创未来科技发展有限公司与中美创新联盟签订合作协议,双方将在国际轴承技术引进研发、轴承创新团队落地、优秀项目投资方面开展合作,建设国家国际科技合作基地。

  据了解,中美创新联盟是由中美多家知名创新机构发起成立的非营利组织,该联盟通过广泛联络美国创新机构和资源,搭建中美创新与投资高层次交流对接平台,推动研究机构、孵化器、加速器和风险投资机构间的合作,为中美企业、机构互相进行投资、对接创新技术和产品、进入对方市场提供服务。

  来源于聊城日报、聊城晚报、聊城新闻网的原创作品,转载请注明出处和原创作者。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。