首页 > 聊城财经

“聊·胜一筹”农产品将亮相第十七届中国农交会

11.jpg

  聊城新闻网讯 (记者 孔祥雷) 为深入宣传推介“聊·胜一筹!”品牌农产品,引领聊城农产品集体抱团闯市场,聊城市将组织8家品牌农产品生产企业参加11月15日至18日在南昌举办的第十七届中国国际农产品交易会,这将是“聊·胜一筹!”品牌农产品继第十四届、十五届、十六届之后再次亮相全国农交会。

  据了解,第十七届中国国际农产品交易会将于2019年11月15日至18日在江西南昌举办。本届农交会以“喜迎七十华诞,做强农业品牌,助力乡村振兴”为主题,山东的参展主题为“齐鲁灵秀地 品牌农产品”,农交会将集中宣传展示贯彻习近平总书记“三农”思想取得的新成就,深入推进农业供给侧结构性改革取得的新成果,践行质量兴农、绿色兴农、品牌强农的新模式。

  本届农交会安排聊城综合展区30平方米,届时山东省汇富农牧发展有限公司、东阿生力源阿胶股份有限公司、山东聊城绿亚禽业(集团)有限公司、山东高唐永旺食品有限公司、临清先锋农产品专业合作社、山东中原现代农业发展有限公司、山东东润阿胶集团有限公司、冠县广义灵芝养殖专业合作社8家品牌农产品生产企业将展示果品和蔬菜等的特色产品和品牌产品。

  来源于聊城日报、聊城晚报、聊城新闻网的原创作品,转载请注明出处和原创作者。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。