首页 > 聊城财经

孙爱军带队推动与央企合作

  本报讯 (聊城日报全媒体记者曹天伟) 10月28日至29日,市委书记、市人大常委会主任孙爱军带队在北京拜访了中国中化集团有限公司和中国保利集团有限公司,就进一步深化地企合作开展洽谈交流。市委常委、秘书长陈秀兴,副市长洪玉振参加活动。

  28日,孙爱军一行拜会了中国中化集团有限公司党组书记、董事长宁高宁,双方就加强投资合作事宜进行了深入交流。29日上午,孙爱军带队拜访了中国保利集团有限公司,与集团党委书记、董事长徐念沙等进行了座谈交流。

  孙爱军在交流中说,近年来,聊城面临多重国家战略叠加的重大机遇,又拥有较为完备的工业体系、丰富的农业资源、独特的文化旅游优势和日益完善的交通基础设施,同时具备政策优势、区位优势、产业优势、人文优势、发展要素优势等。面对新形势、新机遇,聊城市提出“在全省争创一流、走在前列”的奋斗目标,确定了实施“新时代兴聊十大工程”,加快推动聊城向高质量发展迈进。中化集团和保利集团是大型央企,综合实力十分雄厚。希望两家企业进一步深化与聊城的合作交流,不断拓展合作空间,提升合作层次,促进互利双赢、共同发展。聊城市将全力搞好优质服务,为企业在聊发展创造良好的环境和条件。

  宁高宁表示,聊城市资源条件优越,尊商、护商、安商氛围浓厚,双方合作的前景十分广阔。中化集团将加强与聊城的合作,为促进地方经济高质量发展作出积极贡献。

  徐念沙对聊城市的投资发展环境给予高度评价,表示希望在文化、地产、轻工业等方面加强与聊城市的合作,在更多领域、更多方面实现新突破。

  来源于聊城日报、聊城晚报、聊城新闻网的原创作品,转载请注明出处和原创作者。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。