首页 > 聊城财经

第三批百万省级通用券已发放 聊城文化惠民活动火热进行

   本报讯 (聊城日报全媒体记者 贾新伟 通讯员 赵琦 韩银亮 张文淼) 8月6日,第三届山东文化惠民消费季第三批省级通用券发放,发券额度达100万元,发券面额分别为10元、20元、30元、50元、100元。

  自第三届山东文化惠民消费季正式启动以来,群众对通用券可谓翘首以盼,前两批通用券一经发放,均被领取一空。

  领取通用券时,关注“山东文化惠民消费云服务平台”公众号,通过公众号进行实名注册,信息包括姓名、手机号、身份证号等,一个用户只能注册一个账号。通用券申领成功后,在有效期内,消费者可正常使用或者退换通用券,逾期自动作废。

  通用消费券可在全部合作企业或单位内使用。为使更多消费者享受实惠,凡在山东文化惠民消费季发券平台注册领券的消费者,消费季期间省级消费券的领取上限额度设置为每人500元。

  省级文化惠民消费券可在文化旅游、图书报刊、影视音像、数字文化、文创衍生、文化娱乐、体育健身、传统工艺、艺术培训、文化用品和文化体验等产品和服务范围内选择使用。

  使用时,券额不得超过单笔文化和旅游消费成交额的规定比例,其中文艺演出消费不超过50%,文化旅游景区门票、文化体验消费及其他文化产品消费不超过20%。单笔消费只可使用1张消费券,单件文化产品不可拆分为两笔及以上消费。

  文化惠民,全民参与。百万额度的消费券,日渐火爆的文化消费,精心策划的文化旅游及公益文化活动,共同开启一场文化旅游盛宴。

  来源于聊城日报、聊城晚报、聊城新闻网的原创作品,转载请注明出处和原创作者。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。