首页 > 聊城财经

聊城将新建五所幼儿园 规划效果图出炉

    7月19日,记者从聊城市自然资源与规划局网站上获悉,聊城将新建五所幼儿园,分别是兴华路实验幼儿园、利民实验幼儿园、皋东实验幼儿园,风貌街实验幼儿园、昌润路实验幼儿园。规划效果图如下:

  东昌府区河东小学拟在小东关街北、肖新街东建设聊城市东昌府区利民实验幼儿园,幼儿园规划净用地9431平方米,设15个班。

  聊城市兴华路小学在兴华路南、花园路西建设兴华路实验幼儿园项目,幼儿园规划用地7609平方米,设12个班。

  东昌府区东关民族小学拟在二干路以西、后街以北建设皋东实验幼儿园项目,幼儿园净用地5161.6平方米,设9个班。

  聊城市东昌府区昌润路实验幼儿园拟在昌润路以西、军干路以北建设聊城市东昌府区昌润路实验幼儿园,幼儿园规划净用地5263平方米,设9个班。

  东昌府区东昌路小学拟在风貌街以东、佳苑街以北建设风貌街实验幼儿园项目,幼儿园规划净用地7564平方米,设12个班。(见习记者 田路路)

  来源于聊城日报、聊城晚报、聊城新闻网的原创作品,转载请注明出处和原创作者。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。