首页 > 聊城财经

河湖秀美大水城 宜居宜业新聊城

%E5%9B%BE.jpg

  聊城新闻网讯 7月1日,我市空气质量优良,徒骇河在蓝天下婉转悠长、穿城而过。

  绿色空间相连,河湖水系相通,树木草坪环拥,蓝天绿地辉映,聊城市着力打造“河湖秀美大水城、宜居宜业新聊城”,高起点规划、高水平建设、精细化管理,增强中心城市的聚集辐射带动功能,提升城市吸引力和整体形象。(聊城日报全媒体记者 商景豪)

%E5%9B%BE(1).jpg

%E5%9B%BE(2).jpg

%E5%9B%BE(5).jpg

%E5%9B%BE(3).jpg

  来源于聊城日报、聊城晚报、聊城新闻网的原创作品,转载请注明出处和原创作者。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。