首页 > 聊城财经

北京京奥港集团董事长王子华:为聊城乡村振兴贡献力量

QQ截图20190627102855.jpg

  我们非常荣幸,京奥港集团作为聊城市高新区重点招商引资企业,能够参与聊城市高新区韩集乡乡村振兴示范区项目的开发建设中来。集团拟在韩集乡区划范围内着力打造乡村振兴示范片区,重点实施内容为:现代农业高科技园区、古漯河生态旅游度假区、田园综合体、特色小镇、项目范围内基础设施及新型社区开发建设等项目。项目投资周期约十年,总投资额逾100亿人民币。

  目前,集团已完成乡村振兴示范区先导启动区选址工作,并拟先行在启动区内建设乡村振兴示范展厅和现代农业高科技园区示范展厅,全面展现乡村振兴示范区的未来发展前景。集团将着力引入国内知名农业科技公司,同时借助北京大学、中国农业大学等高校和科研院所的人才技术力量,展示以高新农业创新研发为基础,新产业、新业态融合发展的新模式。

  未来,集团将进一步推进项目区域内农业绿色化、优质化、特色化、品牌化建设,构建农村一二三产业融合发展体系,提高农业产业的集约化、专业化、社会化水平。同时,集团将以电商物流为依托,带动一二三产融合发展。集团计划与京东等多家电商平台洽谈合作,通过电商销售平台,利用电子商务拓展远端市场。

  我们将以“产业振兴”为先导,全面推进韩集乡乡村振兴事业,积极践行绿色发展理念,努力推动生态产业良性升级,最终实现打造生态宜居“新韩集”的目标。

  感谢各位领导、各位嘉宾对京奥港集团的支持与认可,我们将在今后的工作中再接再励,为打造聊城市“乡村振兴齐鲁样板”贡献我们的力量!谢谢大家。

  来源于聊城日报、聊城晚报、聊城新闻网的原创作品,转载请注明出处和原创作者。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。