首页 > 聊城财经

聊城市企业文化协会召开第二届换届选举大会

 2.jpg

  聊城新闻网讯 5月27日,聊城市企业文化协会第二届换届选举大会在聊城同心国学院召开,来自全市近百家会员企业及个人出席了会议。会议顺利完成了各项议程,孙祥当选本届会长。

3.jpg

孙祥当选会长

  据了解,聊城市企业文化协会由信发集团原党委书记王玉宗创办,旨在发掘传播优秀企业文化,组织聊城知名企业互访游学,荣誉出版《鲁西企业家》杂志等,为聊城市企业文化发展事业贡献一份力量。

  孙祥在当选会长讲话中表示,一个企业不能没有文化,只有文化才能支撑她持续发展,百年基业长青。无论是我们完美的人生,还是我们优秀的企业,都是以物质财富为基础,以精神文化为核心,以奉献社会为追求,一个企业看似枝繁叶茂,实际这都是表象,唯有你的企业文化是根基。

  他说,企业文化协会的宗旨是:互联、利他、共创、共赢、共享,协会的目的是帮助大家打造真正适合自己企业长远发展的自身企业文化体系。协会也会为大家提供更加多元化的发展空间,搭建一个“众筹、众盟、众扶、众帮”四位一体的平台,提升文化协会会员的社会责任感和奉献追求。(记者 李兆宪)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。