首页 > 聊城财经

清明假期聊城接待游客62万人次 实现游客消费4.88亿元

   本报讯(记者 张目伦 通讯员 胡海涛)今年“清明”小长假期间,我市天气晴好,市民出游意愿明显,加上外地入聊赏花游客蜂拥而至,形成春节之后的第一个旅游小高潮。假日期间,我市文化和旅游产品供给充足,无重大旅游安全事故发生,无重大旅游投诉案件。

  今年清明节期间,由于天气晴好,市民出游意愿明显。据统计,“清明”假日期间,全市共接待国内游客62.26万人次,同比增长15.20%;实现游客消费4.88亿元,同比增长16.27%。

  假日期间,我市文化和旅游产品供给充足,旅游投诉热线未收到因游客消费纠纷而引发的投诉事件。全市假日经济秩序井然,未发生重大旅游投诉和旅游安全事件。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。