首页 > 聊城财经

聊城首个平面移动梳齿型立体停车库投入使用

 04.jpg

03.jpg
02.jpg

 

  聊城新闻网讯 近日,聊城新闻网记者从聊城市人民医院了解到,聊城市第一座平面移动梳齿型立体停车库已在该院正式投入使用,停车库采用国内先进的计算机控制系统,可以实现停驻车辆的立体升降、平面横移,日均停驻车辆约200车次。

  据了解,近年来,该医院日均门急诊量达一万人次,停车难成为就诊患者的问题之一。为缓解停车难问题,该医院采取了本院职工不得院内停车、安装智能停车系统、加强保安人员培训等一系列措施。为进一步改善群众就诊的停车问题,医院又在医疗保健中心西侧建立了拥有116个停车位的立体停车库。整个停车库高五层,实现全自动控制,驾驶员只需将车停到一层入口处转盘,即可下车前去就医,自动升降搬运平台会自动将车运送至车位,减少驾驶员的等待时间,保障了停车安全。

  同时,该立体停车库安全、可靠、自动化程度高,具有平稳的升降搬运平台和安全检测系统,该停车库还具备空车位显示、停车智能引导、车辆自动对中、自动调头等诸多功能,可以带给群众方便新颖的停车体验。(记者 高长娟)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。