首页 > 聊城财经

7日-10日,豫剧专场演出来啦

   本报讯(记者 陈金路 通讯员 李伟)1月7日-10日,市豫剧院将在聊城市影剧院为广大市民带来精彩的豫剧演出,届时,市民可前去欣赏。据悉,这是春节前聊城市杂技团、聊城市京剧院、聊城市豫剧院三大专业院团专场演出的一部分。

  据介绍,每天下午2点和晚上7点连续4天的演出中,市豫剧院将为市民带来《梨花归唐》《五女拜寿》《泪洒相思地》《孟丽君(上集)》《包公坐监》《孟丽君(中集)》《穆桂英大破洪州》《孟丽君(下集)》8场演出,届时市民可欣赏精彩的豫剧演出。

  另外,1月中旬还将在聊城影剧院举办“我们的中国梦·文化进万家”京剧专场,喜欢京剧的朋友千万不要错过!

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。