首页 > 聊城财经

聊城清洁取暖工作有序推进

    本报讯 今年,我市有序推进冬季清洁取暖工作,截至目前,全市气代煤电代煤改造共完成133251户,其中气代煤106055户,电代煤27196户。

  我市提前谋划、倒排工期,将农村清洁取暖工作任务分解到社区、村庄,制定改造任务台账,并结合实际制定工作方案和施工计划,明确改造目标、改造方式、保障措施等具体内容,统筹推进线路改造、天然气管道敷设、入户改造和设备招标等各项工作。我市切实加强督导检查,建立冬季取暖工作调度制度,并加强对清洁取暖改造工程的全过程监管。在总结2017年工作的基础上,按照“宜电则电、宜气则气、多能互补”的技术路线,选择适宜的清洁取暖方式,推进高效安全利用。

  据了解,下步,我市将切实把好竣工验收和安全使用关口,全面开展调试验收工作,加强安全管理,落实气源保障工作,让水城天更蓝、水更清、千家万户更温暖。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。