首页 > 聊城财经

聊城基本完成体育行业扶贫任务 650个贫困村建起全民健身场地设施

    本报讯(记者 岳耀军)10月31日,聊城市体育局局长程道会做客“市长热线”时说,目前,全市650个贫困村中已全部建有全民健身场地设施,基本完成体育行业扶贫任务。

  据介绍,全市共建成农村体育健身工程5097处,覆盖率达90%;建设乡镇街道健身工程112处,覆盖率达83%;建设社区健身工程129处,覆盖率达100%;建有市级全民健身活动中心1处,健身公园1处,健身步道若干条,基本满足广大人民群众日益增长的健身场地需求。

  根据体育行业扶贫工作要求,我市对650个省定贫困村进行健身广场建设。目前,全市650个贫困村中已全部建有全民健身场地设施,其中,篮球场地+健身路径295个,健身路径场地355个,基本完成体育行业扶贫任务。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。