首页 > 聊城财经

金柱·绿洲首日开盘即售罄 二期火爆加推再现抢购狂潮

 10.jpg

   聊城新闻网讯 10月23日,位于聊城市城区西部高铁新城片区的金柱•绿洲项目二期火爆加推132套房源,很多市民从昨天就在售楼处排队等候,现场人潮涌动,开盘不久,当日加推房源即被选购一空。

2.jpg

  据了解,金柱•绿洲项目均为六层多层电梯洋房,总建筑面积10万平,共规划建设19栋商品住宅,设计户数780户,项目区域位置优越,紧邻老城区,进可享老城区繁华便利,退可拥庭院般宁静安逸。该项目作为首个高铁新城商品住宅,致力于匠心打造西部新城品质大盘,让业主体验舒适雅致生活,在市场上获得了极高的人气。

01.jpg

  记者看到,很多市民陆续赶来排号,现场十分火爆。据售楼处工作人员介绍,今天的房源已经供不应求,部分市民已经买不到今日加推的房源,只能再等下一期房源开售的时候再来。

02.jpg

  一期售罄,二期火爆加推再次被抢购一空,五证齐全的精工新城住宅,舒适的宜居空间,看得见的项目进度,高标准的工程质量,让业主放心、安心置业。这就是金柱·绿洲的魅力,势必成为西部新城商品住宅的新标杆!(记者 李兆宪)

3.jpg

4.jpg

7.jpg

9.jpg

03.jpg

1.jpg

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。