首页 > 聊城财经

山东省12个县(市、区)达到省级园林城市(县城)标准 临清市、冠县入围

 

  临清宛园

  聊城新闻网讯 近日,山东省住房和城乡建设厅发布《关于对2018年省级园林城市(县城)评价情况的通报》,最终认为平阴县、济阳区(原济阳县)、栖霞市、庆云县、武城县、临清市、冠县、阳信县、博兴县、成武县、鄄城县、东明县等12个县(市、区)达到省级园林城市(县城)标准。

  通报显示,根据《山东省城市(县城)园林绿化评价办法》要求,开展了2018年省级园林城市(县城)评价工作,2018年列入省级园林城市(县城)评价范围的有16个县(市):平阴县、济阳区(原济阳县)、平度市、栖霞县、鱼台县、梁山县、庆云县、武城县、临清市、莘县、冠县、阳信县、博兴县、成武县、鄄城县、东明县等。其中,除平度市、鱼台县、梁山县今年未提交申报材料外,其余13个县(市)均提交了申报材料。

  根据省城市(县城)园林绿化评价办法标准要求,经对今年申报评价的平阴县等13县(市)进行材料审查、遥感测试、实地考查、综合评审,最终认为平阴县、济阳区(原济阳县)、栖霞市、庆云县、武城县、临清市、冠县、阳信县、博兴县、成武县、鄄城县、东明县等12个县(市、区)达到省级园林城市(县城)标准。

  通告指出,已经达到省级园林城市(县城)标准的各县(市),要再接再厉,进一步提升工作标准,有条件的要积极争创国家园林城市(县城)。各地要加强动态管理,对照《山东省城市(县城)园林绿化评价办法》等文件要求,组织对本辖区内达到省级园林城市(县城)评价标准的各县(市)(不含国家园林城市(县城)及上年度刚通过评价的县(市))进行复查,并于每年6月30日前将复查结果报省住房城乡建设厅,省住房城乡建设厅将视情况组织抽查。对复查达不到省级评价标准的限期整改,整改仍不合格的认定为不达标,并向全省通报。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。