首页 > 聊城财经

2018聊城企业家年会暨百强企业发布会隆重召开(附100强名单)

 1.jpg

   聊城新闻网讯  为宣传提升我市重点企业形象,引导企业在新形势下把握机遇、迎接挑战,促其进一步做优做强。9月25日,聊城市企业联合会、聊城市企业家协会组织召开2018聊城市企业家年会暨百强企业发布会,并依据2017年企业主营业务收入数据(企业集团为合并报表数据),按照国家有关企业排序标准,对外发布了2018聊城企业100强。

  会上,省政府发展研究中心副主任、省“泰山学者”韦倩教授发布了2018聊城100强企业及发展研究报告,企业代表新鹏都集团董事长韩天进致辞,聊城市政府副市长洪玉振作了重要讲话。天风证券副总裁兼天风国际集团董事局主席翟晨曦就当前形势下如何把握机遇、加强新旧动能转换、搞好资本运作专题报告,阳谷电缆集团董事长高宪武介绍了企业加快新旧动能转换促进转型升级发展的经验。
  各县(市、区)分管工业的副县(市、区)长、经信局长、企业联合会负责人,市直有关部门及金融机构,聊城100强企业负责人,以及市企业联合会、市企业家协会副会长、常务理事、理事企业负责人等相关人员出席会议。(记者 李兆宪)
  企业名单如下:
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。