首页 > 聊城财经

金柱·千岛山庄颐养中心引入陶艺吧 受追捧

6.jpg

陶艺师现场示范

   聊城新闻网讯 今天是9.9公益日,在这个特殊的节日,旺道陶艺盛世陶吧在盛世康养基金会的捐资下,于金柱·千岛山庄颐养中心正式设立,相关负责同志出席开吧仪式。据介绍,陶吧的成立将为颐养中心入住的广大长者提供一种新的高雅休闲方式,为来探望长者的家属及孩童也带来新的体验与乐趣。

2.jpg

出席开吧仪式的相关负责人

  据了解,养老产业作为金柱控股发展的四大支柱产业之一,在公益方面也是非常积极踊跃的。盛世康养基金会成立于2017年7月,是一个以使广大老年人老有所依、老有所养为目标,以为政府排忧、为群众解难为己任的养老公益组织。基金会自创办以来,依托盛世养老旗下颐养中心,以关怀入住长者为主,合理分配、利用社会资源,科学化组织开展公益活动。

  旺道陶艺主要以制作黑陶工艺为主,众所周知,黑陶被誉为“土与火的艺术,力与美的结晶”,黑陶文化更是以其深厚的历史底蕴和丰富的人文内涵享誉四海。老年人玩陶泥,不仅能够唤起童年的回忆,体验玩泥乐趣,对于展现银龄时代的韵味和精神风貌,实现老有所为、老有所乐的“六有”生活具有重要意义。(记者  李兆宪)

3.jpg

活动现场

4.jpg

活动现场

5.jpg

活动现场

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。