首页 > 聊城财经

聊城东阿县成立联合调查组 对部分阿胶糕食品企业展开调查

   大众网聊城4月2日讯 4月2日,有媒体对东阿县部分阿胶糕食品企业相关问题进行了报道。上午,东阿县人民政府官方微博“东阿发布”发布情况通报。通报如下:

  4月2日凌晨,《新京报》对东阿县部分阿胶糕食品企业相关问题进行了报道。东阿县对此高度重视,第一时间召开紧急会议,成立以县主要领导任组长,县食药监局、市场监管局、公安局组成的联合调查组,对相关涉事企业进行调查取证,严格依法进行查处,坚决维护消费者舌尖上的安全。有关查处结果将及时向社会公布。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。