首页 > 聊城财经

扫黑除恶!聊城度假区三男子暴力阻挠施工被刑拘

   大众网聊城2月5日讯 5日,记者从聊城市度假区公安分局了解到,按照市局的统一部署,度假区公安分局迅速行动开展新一轮的“扫黑除恶”专项斗争。通过深挖线索,摸排核查,打掉一起黑恶势力。2月1日,刑事拘留三名犯罪嫌疑人。

  据了解,自1月份以来,湖西街道一村庄村民李某(男,33岁,)、孙某(男,40岁)、孙某(男,46岁,)伙同他人多次利用汽车堵路的方式阻碍松桂路西延工程施工,期间与施工方发生争执,将施工方卢文涛等人打伤,影响极其恶劣。该黑恶团伙的铲除,肃清了施工环境,保障了工程顺利进行。

  目前,案件正在进一步审理中。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。