首页 > 聊城财经

聊城市中小企业银企对接会临清专场顺利召开

1.jpg

   聊城新闻网讯 2月1日,聊城市中小企业银企对接会临清专场在临清宾馆顺利召开,本次对接会由聊城、临清两级民营经济发展局共同举办,聊城市民营局局长刘培哲、临清市政府党组副书记王庆瑞出席活动,聊城市中小企业公共服务中心主任顾大虎以及聊城市和临清21家银行和金融机构负责人、临清市60余家中小企业负责人参加会议。临清市民营局局长李光主持会议。

  据了解,本次聊城市中小企业银企对接会目的在于积极贯彻党的十九大精神,把聊城市委、市政府支持非公经济发展十条意见落到实处,搭建银企对接平台,畅通对接渠道,为我市中小企业融资提供更多便利。

2.jpg

  刘培哲表示,近年来融资难、融资贵的问题持续困扰广大中小企业发展,聊城市民营局联合全市21家银行、金融机构开展巡回对接就是为了畅通银行与企业对接渠道,让融资不再困难,进一步降低中小企业融资成本,为全市中小企业发展提供充足资金支持。

3.jpg

  王庆瑞指出,聊城市民营局把新年第一次银企对接活动放在临清,充分显示了聊城市民营局对临清工作的大力支持,近年来临清市委、市政府以企业融资需求为导向、以企业转型升级为目标,立足中小企业发展实际,不断开拓融资渠道,临清市融资工作多个指标均据聊城市前列。

  会上,出席活动的金融机构分享了各自针对中小微企业推出的特色金融产品,公布了联系方式,受到了参会企业的一致认可。

4.jpg

  会后,刘培哲一行还实地调研了临清秋华纺织、中轴轴承、鲁联实业等企业。这次政银企对接会如同一场“鹊桥会”,通过政银企对接平台,让银行和企业减少信息不对称情况,充分了解,达成共识,共同成长,为我市中小企业发展提供了坚实的保障。(记者 李兆宪)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。