首页 > 聊城财经

聊城市金融消费者投诉调处人员能力提升培训会召开

   9月22日,人民银行聊城市中心支行组织召开聊城市金融消费者投诉调处人员专项能力提升培训会。会议特邀全国金融营销专家吕玥教授授课。会议由人行聊城中支党委副书记、副行长王武声主持。聊城市金消保协会会长、中国农业银行聊城分行党委书记行长潘兆华同志致辞。参会人员共计200人,主要包括19家银行业金融机构的市级分管行领导、纠纷调处部门负责人和基层工作人员。

聊城市金融消费者投诉调处人员能力提升培训会召开

  吕玥讲师结合现实生活中的实际案例以诙谐幽默的语言为参会人员讲解了投诉管理方面的法律问题、投诉处理方面的具体流程、投诉处理过程中的技巧原则。潘行长对今年来市金消保协会在全市金融消费权益保护工作方面作出的努力给予充分的肯定。他在讲话中表示,希望参会人员以此次培训为契机,切实把保护消费者权益的理念落实到金融产品和服务的各个方面,在服务环境、流程、手段等方面不断改进,着力满足消费者个性化的咨询服务要求,提供便捷的投诉途径,公平、及时有效处理消费者投诉,确保消费者投诉妥善处理。

  此次会议的召开,提高了金融机构纠纷调处人员对接诉息诉重要性的理解和认识,有效提升了与会人员的投诉调处能力,参会人员纷纷表示受益匪浅。 李达

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。