首页 > 聊城财经

第三届省文化创新奖初评结果公示 聊城一项目入围

   第三届山东省文化创新奖初评结果公示 聊城一项目入围

  日前,山东省文化厅公示第三届山东省文化创新奖专家初评结果,经专家评委会评审,全省范围内共评选出入围终评项目41项。其中,聊城一项成果入围,进入最后的终评。目前,正处于公示阶段。

  聊城入围项目为来自聊城大学的《鲁西地区民间美术遗产"一体两翼"保护传承研究》,属于文化遗产保护传承类别。据了解,在此前的两届山东省文化创新奖评选中,聊城已有三项目获奖,分别是由中共莘县县委组织部、莘县县委宣传部、莘县文化局、莘县民政局报送的鲁西红色文化教育长廊,由东阿县文化广电新闻出版旅游局报送的东阿县"乡村记忆"七大工程以及由聊城大学报送的鲁西运河流域传统音乐传承研究。

  齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 凌文秀

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。